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Wissenswertes

Barrique® The famous Art of Spirit

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

Zutaten für 6 Portionen:

250g Lachs, geräuchert, dünn geschnitten
125g Rahmspinat
80g geraspelten Käse, z.B. Gouda
200g Kräuterfrischkäse
4 Eier

Salz und Pfeffer, Parmesan, etwas Zitronensaft

 

Zubereitung:

Eier schaumig schlagen. Spinat, Salz, Pfeffer, Käse mit der Eiermasse mischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen, die Masse darauf verteilen. 10 Min. bei 200 Grad backen, kalt werden lassen, umdrehen, so dass die Fülle auf die Käseseite kommt. Mit Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen, mit Zitronensaft beträufeln. Das Ganze fest rollen und in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kühlen. Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden. Sieht toll aus. Dazu Baguette und evtl. Sahnemeerrettich reichen.